雲昙

头像@国家一级泡面师 太太
这里雲昙 各位小姐姐们一起来玩啊ww
萌的基本不拆不逆请注意!
脑洞多产量少!

【北斗星】联合行动

小北生日快乐!
感觉越写越渣了……葛优瘫
特工paro 一句话凛绪 依旧有车注意 有私设人物出现注意 可能有点玻璃渣

如果以上可以接受,那就开始了w

联合行动

冰鹰北斗x明星昴流

冰鹰北斗来到这里的第一印象就是,纸醉金迷。

暧昧的灯光把整个巷子照得灯红酒绿,来来往往的男男女女穿着暴露。

"北斗学长!小心一点!"对讲机里传来同侦查学院的学弟真白友也的声音,冰鹰北斗答应了一声,推开酒吧的门,走进去。

嘈杂的音乐声伴着浓烈的酒精味把冰鹰北斗包围了。

酒吧内的大多数男女们穿着大胆,手上也做着难以启齿的事情。

冰鹰北斗找到目标附近的座位坐下,他格格不入的西装吸引不少男女的目光,还有不少大胆的对他眉飞色舞并且前来与他交谈,但都被冰鹰北斗谢绝了。

"请问,您想点些什么?"熟悉的声音传来,冰鹰北斗抬头看去,是穿着服务生制服的同一小组间谍衣更真绪。

"纯净水,两人份。"冰鹰北斗敲了敲桌子:"什么时候能上?"

衣更真绪冲他微笑:"恐怕,两人份不够,要三人份啊。不过,等待时间不会太久的。"衣更真绪转身,又想到什么似的转了回来:"包您满意。"

随后衣更真绪向着吧台所在的地方走去。

冰鹰北斗有些怀疑的看着他。

"冰鹰君……!开始行……?"对讲机里正常的信号突然传来刺啦的金属声,冰鹰北斗紧张的掐了掐对讲机,随后对讲机寂静无声。

"糟糕了!"冰鹰北斗紧张的握住了拳。这是组合「Trick Star」的第一次【S1】级任务,如果成功,定会实力大涨,一定会让上级刮目相看,可是……

如果失败,就有可能无法继续翻身……

冰鹰北斗紧张的将大脑中衣更真绪所说的话又回想一遍。

这个任务全员都要参加,那么除了还在总部的游木和已经在场的衣更和自己之外……剩下的那个人是……

突然酒吧里的灯光全部都熄灭了,还在玩乐的人们爆发出惊异的大叫,酒吧巨型舞台上的灯光突然打开,冰鹰北斗吃惊的看向舞台——

自家恋人正抱着一把吉他用眼神扫向舞台下的所有人。

随后像是看到了什么似得,他的恋人,明星昴流举起了一只手。

所有人的目光都聚焦在舞台上,他们突然寂静无声,冰鹰北斗则细细的观察着明星昴流的神情。

这并不是他所熟知的明星昴流,他的神态与平常大不相符。

如果说他所认识的,所爱的那个明星昴流比作如太阳一般耀眼,毫无忌惮的散发着令人温暖的光的话。

这个在舞台上的明星昴流,则是像一块高傲又不可一世的雄鹰,矗立在顶峰。

这时,舞台上的明星昴流将手臂放下。

他身后与他一起演奏的乐手们像疯了一样的开始演奏。

明星昴流也融入了他们,酒吧里的人们热烈的,和他们一起律动。

乐声停了下来,明星昴流身上还带着刚刚演奏时的神态,他一步一步从舞台上走下来,人们自觉地让成两排,拥簇着他向前走去。

明星昴流冲着自己的方向走来,但是他朝自己眨了眨眼睛,转身向任务目标走去。

围观的人群中爆发出唏嘘和大笑,这让冰鹰北斗下意识的想把耳朵堵上,可是他的目光不由自主的向自家恋人望去。

自家恋人穿着黑色皮衣和牛仔裤,大大方方的在目标腿上坐下,目标也毫不犹豫,用双手抚摸着自家恋人敞口皮衣下的黑色紧身背心。

围观人群爆发着大笑,甚至有些人还大声的说出淫语。

这一切都让触摸不到自家恋人的冰鹰北斗发狂,但他还是冷静的伸出手指,在桌面上不停的敲击着。

冰鹰北斗看着自家恋人用手抚摸着目标的胸口处,而目标则笑着拿起桌子上的两杯红酒,递给了明星昴流。

明星昴流不爱喝酒——这是在上学时冰鹰北斗就知道的事,因为明星昴流在同学们不停的劝酒下不停推脱,因为实在受不住强烈的攻势后仅仅喝了一口就把自己喝醉的事,让冰鹰北斗铭记于心。

而现在,他却把盛满液体的高脚杯一饮而尽。

"人群的笑声越来越大了……"明星昴流喃喃自语。

没想到小北也来了……会很生气吧……?他一边回应着目标亲昵的动作一边想。

北斗依旧专注的看着自家恋人和目标亲昵的举动——他们看上去真像一对恋人。冰鹰北斗这样想着。

随后是有人敲击桌面的声音将他唤醒。

"先生,您的水到了。"衣更真绪笑着对他点点头,看到冰鹰北斗的眉毛都快皱成一团,他又补充道:"来的太早,走的也不能太晚。"

衣更真绪看向明星昴流和目标的方向:"要结束了。"

嘈杂的乐声中突然传来游木真的声音:"任务结束!请尽快离开!"

冰鹰北斗瞬间站起,他拍了拍衣更真绪的肩膀:"和‘吸血鬼’在一起的时间久了,说话也被传染了。"

衣更真绪"切"了一声,转身离去。

"抱歉了帅气的先生~★您衣服上的钻石真是令我着迷,作为报酬,我就拿走它了~"明星昴流冲目标眨眨眼睛,站起冲出门。

人群中笑着这一幅闹剧,目标则尴尬的扯扯领子,像是想起什么,拿出手机。

"接下来要去那里?"明星昴流在巷子里不停奔跑。

"离开这里!"游木真焦急地说:"对方的人正陆续把这里包围!"

明星昴流答应了一声,冲着巷子外跑出去。

在检查身上没有追踪器后,他打了出租车向他和北斗租住的房子驶去。

"有点……难受……"明星昴流无意识的抓住内衣,向下拉了拉,他用钥匙打开门,发现冰鹰北斗的鞋已经被脱下。

"小北?你回来了啊……"窗外皎洁的月光洒满了整个房间,明星昴流径直走进卧室里。

卧室依旧没有开灯,但是也没有看到冰鹰北斗。

明星昴流只觉得身体越来越热,并且感觉越来越空虚,想找个东西填满空虚的地方。

走外链

外链看评论w

"啊!这是「Trick Star」的第一个【S1】级任务……看来很完美的完成了呢!"游木真笑着拿着冰鹰北斗递给他的芯片:"一起开个庆祝会怎么样?"

"可是,衣更和明星都请假了。"冰鹰北斗补充道。

"那就改日再开吧!总之一定要庆祝一下!"游木真握拳。

"那么,冰鹰君你也回去休息吧!接下来,就交给我了!"

在看到电脑天才胸有成竹的样子,冰鹰北斗点了点头。

「Trick Star」一定要继续加油啊,他对自己说。

END

评论(3)

热度(36)